„herzhaft & süß“ 10.12.2017

10. Dezember 2017
17:15

„herzhaft & süß“ am Sonntag, 10.12.2017, um 17:15 Uhr im Bayerischen Fernsehen

Mit Alfons Schuhbeck und Angelika Schwalber
Produziert: Deutschland, 2017

In „herzhaft & süß“ zeigen die Konditormeisterin Angelika Schwalber und der Sternekoch Alfons Schuhbeck raffinierte Back- und Kochkreationen.

Die Gerichte: gebackener Mozzarella auf buntem Tomatensalat mit Pfirsich, Nocciolini mit Nougatfüllung, Brathähnchen mit Feigen-Mango-Salat, Panettone mit bunten Trockenfrüchten

WERBUNG:

Bello, molto bello, bellissimo. Schön, schöner, am schönsten. So ticken die Italiener, wenn es um ihr eigenes Land oder um ihre Küche geht.

Und „ottimo“ – also ausgezeichnet – schmeckt es auch in der neuesten Folge von „herzhaft & süß“. Schließlich servieren Alfons und Angelika nur die besten Leckerbissen von südlich der Alpen, wie Brathendl mit Feigen-Mango-Salat und Nocciolini mit Nougatfüllung.

Und die beiden verraten natürlich den ein oder anderen Trick, wie dies auch zu Hause gelingt.

„herzhaft & süß“ am Sonntag, 10.12.2017, um 17:15 Uhr im Bayerischen Fernsehen