„herzhaft & süß“ 14.1.2018

14. Januar 2018
17:15bis17:45

„herzhaft & süß“ am Sonntag, 14.1.2018, um 17:15 Uhr im Bayerischen Fernsehen

Mit Alfons Schuhbeck und Angelika Schwalber
Produziert: Deutschland, 2017

In „herzhaft & süß“ zeigen die Konditormeisterin Angelika Schwalber und der Sternekoch Alfons Schuhbeck raffinierte Back- und Kochkreationen:

sardischer Hirtenimbiss mit Kräuterdip, Joghurt-Crostata mit Beerenfüllung, Involtini vom Kalb auf Risi-Bisi, Zuppa delizia mit Amaretti und Erdbeersoße.

WERBUNG:

In Italien gibt es – außer der Kirche und dem Papst natürlich – nichts Wichtigeres als die Familie. Und da sind die Rollen klar aufgeteilt. In der Küche ist die Mama der Chef und der Papa darf repräsentieren. Bei „herzhaft & süß“ herrscht freilich Gleichberechtigung. Da hat jeder seine Geschmacksrichtung.

Herzhaft wird es bei Sternekoch Alfons Schuhbeck mit seinem sardischen Hirtenimbiss und Involtini vom Kalb, also Kalbsrouladen, auf Risi-Bisi. Während Angelika Schwalber süße Verführungen wie ihre Joghurt-Crostata mit Beerenfüllung und Zuppa delizia mit Erdbeersoße auftischt.

„herzhaft & süß“ am Sonntag, 14.1.2018, um 17:15 Uhr im Bayerischen Fernsehen