„herzhaft & süß“ 17.12.2017

17. Dezember 2017
17:15

„herzhaft & süß“ am Sonntag, 17.12.2017, um 17:15 Uhr im Bayerischen Fernsehen

Mit Alfons Schuhbeck und Angelika Schwalber

In „herzhaft & süß“ zeigen die Konditormeisterin Angelika Schwalber und der Sternekoch Alfons Schuhbeck raffinierte Back- und Kochkreationen.

Die Gerichte: Rinder-Carpaccio mit Gemüsetatar, Pinza-Kuchen mit Nüssen und Früchten, gebratener Seeteufel mit Oliven-Peperonata, Cassata siciliana in der Bisquitroulade

WERBUNG:

Ob Heilig Abend, erster oder zweiter Feiertag – Alfons Schuhbeck und Angelika Schwalber haben in dieser Folge allerfeinste italienische Leckerbissen im Angebot, damit Weihnachten auch kulinarisch eine schöne Bescherung wird.

Auf dem Gabentisch locken Köstlichkeiten wie gebratener Seeteufel mit Oliven-Peperonata und ein Pinza-Kuchen mit Nüssen und Früchten.

„herzhaft & süß“ am Sonntag, 17.12.2017, um 17:15 Uhr im Bayerischen Fernsehen