„herzhaft & süß“ 26.11.2017

26. November 2017
17:15

„herzhaft & süß“ am Sonntag, 26.11.2017, um 17:15 Uhr im Bayerischen Fernsehen

Mit Alfons Schuhbeck und Angelika Schwalber
Produziert: Deutschland, 2017

Gegensätze ziehen sich an, auch in der Küche. In „herzhaft & süß“ zeigen die Konditormeisterin Angelika Schwalber und der Sternekoch Alfons Schuhbeck raffinierte Back- und Kochkreationen.

Die Gerichte in dieser Folge: Gnocchi Alfonso, Ciambelle siciliane, Wildschweinragout Abruzzo und toskanischer Mandelkuchen

WERBUNG:

Gnotschi, Knochi, Gnokki – wie spricht man eigentlich „Gnocchi“ richtig aus? Und wann trinkt man in Italien am besten einen Cappuccino, wann einen Espresso?

Diese und andere Fragen beantworten der Münchner Sternekoch Alfons Schuhbeck und die bayerische Meisterkonditorin Angelika Schwalber in einem kleinen Italien-Knigge.

Dazu tischen sie wahre Leckerbissen auf: u. a. deftiges Wildschweinragout aus den Abruzzen und einen toskanischen Mandelkuchen mit Karamellfächern.

„herzhaft & süß“ am Sonntag, 26.11.2017, um 17:15 Uhr im Bayerischen Fernsehen