„herzhaft & süß“ 28.12.2014

„herzhaft & süß“ am Sonntag, 28.12.2014, um 17:00 Uhr im Bayerischen Fernsehen

Mit Alfons Schuhbeck und Angelika Schwalber
Produziert: Deutschland, 2014

Thema der Sendung: Frankreich
Die Gerichte: Bouillabaisse mit Sauce Rouille, Macarons „Champagner Rosé“, Weißes Coq au vin, Cronuts „Café au lait“

„Mit der Gabel is a Ehr, mit dem Löffel kriegst Du mehr“, So erklärt Sternekoch Alfons Schuhbeck in dieser Folge von „herzhaft süß“ den Unterschied zwischen einem Gourmet (Feinschmecker) und einem Gourmand (Vielfraß).

WERBUNG:

In dieser Sendung geht es um Snacks aus Frankreich, die einem das Wasser im Munde zusammenlaufenlassen: Bouillabaisse, Coq au vin, Macarons oder Cronuts „Café au lait“. Bei diesen Snacks wird aus einem Gourmet leicht ein Gourmand.

„herzhaft & süß“ am Sonntag, 28.12.2014, um 17:00 Uhr im Bayerischen Fernsehen