„herzhaft & süß“ 28.12.2014
„herzhaft & süß“ am Sonntag, 28.12.2014, um 17:00 Uhr im Bayerischen Fernsehen
Mit Alfons Schuhbeck und Angelika Schwalber
Produziert: Deutschland, 2014
Thema der Sendung: Frankreich
Die Gerichte: Bouillabaisse mit Sauce Rouille, Macarons „Champagner Rosé“, Weißes Coq au vin, Cronuts „Café au lait“
„Mit der Gabel is a Ehr, mit dem Löffel kriegst Du mehr“, So erklärt Sternekoch Alfons Schuhbeck in dieser Folge von „herzhaft süß“ den Unterschied zwischen einem Gourmet (Feinschmecker) und einem Gourmand (Vielfraß).
In dieser Sendung geht es um Snacks aus Frankreich, die einem das Wasser im Munde zusammenlaufenlassen: Bouillabaisse, Coq au vin, Macarons oder Cronuts „Café au lait“. Bei diesen Snacks wird aus einem Gourmet leicht ein Gourmand.
„herzhaft & süß“ am Sonntag, 28.12.2014, um 17:00 Uhr im Bayerischen Fernsehen