„herzhaft & süß“ 3.12.2017

3. Dezember 2017
17:15

„herzhaft & süß“ am Sonntag, 3.12.2017, um 17:15 Uhr im Bayerischen Fernsehen

Mit Alfons Schuhbeck und Angelika Schwalber
Produziert: Deutschland, 2017

In „herzhaft & süß“ zeigen die Konditormeisterin Angelika Schwalber und der Sternekoch Alfons Schuhbeck raffinierte Back- und Kochkreationen.

Die Gerichte in dieser Folge: Crevettensalat und Rote Bete-Couscous-Salat, Ricciarelli mit Blaubeermantel, Südtiroler Sonntagsbraten, Zimt-Cornetti mit Orange.

WERBUNG:

Was wäre ein Sonntag ohne Braten? Zumindest in Südtirol hat der Sonntagsbraten einen ähnlichen Stellenwert wie in Bayern.

Ein „gschmackiger“ Schweinbraten – das ist die Königsdisziplin, die der Münchner Sternekoch aus dem Effeff beherrscht. Mediterraner wird es bei seiner Vorspeise: Alfons Schuhbeck kombiniert den Crevettensalat mit Reis, Avocado und Erdbeeren.

Für den Nachtisch ist die Meisterkonditorin Angelika Schwalber zuständig. Ein wahrer Genuss für Augen und Gaumen sind ihre Zimt-Cornetti mit Orange und auch ihre Mandelkekse (Ricciarelli) im Blaubeermantel.

„herzhaft & süß“ am Sonntag, 3.12.2017, um 17:15 Uhr im Bayerischen Fernsehen