„herzhaft & süß“ 4.1.2015

„herzhaft & süß“ am Sonntag, 4.1.2015, um 17:00 Uhr im Bayerischen Fernsehen

Mit Alfons Schuhbeck und Angelika Schwalber

Thema der Sendung: Österreich
Die Gerichte dieser Folge: Mini-Heidelbeer- oder Cranberry-Pfannkuchen, Erdbeer-Topfenknödel, Steirischer Rindfleischsalat mit Kürbiskernöl, überbackenes Schweinefilet mit Paprikakraut

Was den Bayern ihre Brotzeit ist, das ist den Österreichern ihre Jause, ihr Imbiss. Und die Jause gibt es in der Jausenpause auf einem Jausenbrettl in einer Jausenstation.

WERBUNG:

„Jausen ohne Pause“, verspricht auch Alfons Schuhbeck in dieser Ausgabe von „herzhaft und süß“. Feine Snacks aus Austria – ob Rindfleischsalat oder überbackenes Schweinefilet, ob Heidelbeerpfannkuchen oder Topfenknödel – das Duo Alfons Schuhbeck / Angelika Schwalber macht richtig Dampf in der Küche. Herauskommt ein wahrer Naschmarkt für Feinschmecker und Naschkatzen.

„herzhaft & süß“ am Sonntag, 4.1.2015, um 17:00 Uhr im Bayerischen Fernsehen