„Schuhbecks – Meine bayerische Landküche“ 14.5.2017

14. Mai 2017
17:15

„Schuhbecks – Meine bayerische Landküche“ am Sonntag, 14.5.2017, um 17:15 Uhr im Bayerischen Fernsehen

Vorgestellte Gerichte: gegrillter Waller auf Paprikafond, Griebenschmalz

Wenn etwas einfach, aber einfach raffiniert ist, dann ist das Alfons Schuhbecks „bayerische Landküche“.

Alles, was das Land hergibt, kommt auf die Speisekarte des Münchner Sternekochs.

WERBUNG:

Da gibt es viel Traditionelles, aber auch einiges, das Schuhbeck mit seiner unvergleichlichen Kreativität zeitgemäß neu erfindet.

Zum Beispiel gegrillten Waller auf Paprikafond. Zurück zu den Wurzeln heißt es beim Thema „Hausg’macht“. Hier zeigt Alfons Schuhbeck, wie leicht man sich bayerische Leckerbissen selber machen kann.

Diesmal bereit er ein schmackhaftes Griebenschmalz zu.

„Schuhbecks – Meine bayerische Landküche“ am Sonntag, 14.5.2017, um 17:15 Uhr im Bayerischen Fernsehen