„Schuhbecks – Meine Festtagsküche“ 4.3.2018

4. März 2018
17:15bis17:45

„Schuhbecks – Meine Festtagsküche“ am Sonntag, 4.3.2018,
um 17:15 Uhr im Bayerischen Fernsehen

Sternekoch Alfons Schuhbeck präsentiert diesmal ein Europabüfett mit beliebten kulinarischen Klassikern aus verschiedenen Ländern.

Auf der Speisekarte stehen u. a. Carpaccio vom Rinderfilet mit Parmesanchips (Italien), Roastbeef mit Mixed Pickles (England), Quiche Lorraine (Frankreich), ein raffiniertes Wurstbrot à la Schuhbeck (Deutschland) sowie eine Crema Catalana (Spanien).

Zwei Genießer auf Europareise. Der Münchner Sternekoch Alfons Schuhbeck und sein kongenialer Kochpartner, der Schauspieler Elmar Wepper, kosten sich diesmal quer durch unseren Kontinent.

WERBUNG:

Ihr europäisches Büfett startet in Italien mit einem hauchdünn geschnittenen Carpaccio, macht Zwischenstation in Lothringen mit einer original Quiche Lorraine, führt auf die Insel zu den englischen Feinschmeckern mit Roastbeef und Mixed Pickels.

Der deutsche Beitrag zu diesem Geschmacks-Grand-Prix ist ein Strammer Elmar – Schuhbecks Interpretation des deutschen Brotzeitklassikers Strammer Max.